На Новом Арбате убит выходец из Закавказья

В центре Москвы у дома номер 15 на Новом Арбате в ночь на вторник, 12 января, совершено убийство, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.

Около 23:00, рассказали собеседники агентства, при входе в закрытый на реконструкцию магазин поссорились трудовые мигранты, выполнявшие в здании ремонтные работы.

В ходе ссоры один из участников драки - выходец из Средней Азии - ударил ножом в сердце рабочего из Закавказья. Раненый скончался на месте происшествия, убийце удалось скрыться. Представители правоохранительных органов сообщили приметы разыскиваемого преступника - это полный мужчина выше среднего роста с азиатским типом лица.

В свою очередь, РИА Новости сообщает, что убитый был уроженцем Армении. По данным агентства, прибывшие на место происшествия милиционеры "по горячим следам" задержали пятерых участников драки. Входит ли в число задержанных человек, нанесший смертельный удар, РИА Новости, также ссылающееся на источники в правоохранительных органов, не уточняет.

В сообщении об убийстве, распространенном "Интерфаксом", говорится, что инцидент произошел у магазина "Весна". Однако по адресу Новый Арбат, 15, находится магазин "Москвичка", частично закрытый в настоящий момент на реконструкцию, "Весна" расположена в доме номер 19 и работает в обычном режиме.