Команда Набокова забросила сопернику девять шайб

Клуб НХЛ "Сан-Хосе Шаркс", за который выступает вратарь олимпийской сборной России Евгений Набоков, победил "Калгари Флеймс" со счетом 9:1. Набоков в этой встрече отразил 21 из 22 бросков по своим воротам, сообщает официальный сайт НХЛ.

Лучшим игроком матча был признан центрфорвард "Сан-Хосе" Скотт Николс, который забил один гол и отдал две передачи. Самым результативным хоккеистом матча стал Джо Павелски. Он забросил одну шайбу и трижды ассистировал партнерам.

Разгромом закончился и матч "Финикс Койотс", за который играет российский вратарь Илья Брызгалов, с "Баффало Сейбрс". "Баффало" выиграл со счетом 7:2. Брызгалов вышел на лед в стартовом составе, но за 24 минуты игры пропустил три шайбы и был заменен. Второй вратарь "Финикса" Джейсон Лабарбера пропустил четыре гола.

Из российских хоккеистов в матчах, состоявшихся в ночь с 18 на 19 января, отличился только форвард "Оттавы Сенаторс" Алексей Ковалев. Он стал автором первой шайбы в ворота "Бостон Брюинс" в матче, который закончился победой "Оттавы" со счетом 5:1.

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж