В Италии разгромили международную банду наркоторговцев

Итальянская полиция в понедельник, 22 февраля, обезвредила международную банду наркоторговцев, костяк которой составляли граждане Марокко и Албании, сообщает агентство ANSA.

Основная часть операции, в ходе которой было конфисковано 700 килограммов гашиша, 15 килограммов героина и неуточненное пока количество кокаина, прошла в Милане. Всего было выдано 57 ордеров на арест на территории Италии. К моменту подготовки этого материала полиция сообщила о задержании 56 человек. Еще четырех человек, проходящих по этому делу, арестовали в Испании, во Франции и на Балканах.

Аресты членов группировки прошли в городах Фоджа, Анкона, Терни, Генуя, Новара, Бергамо, Аоста и Тренто. Группировка поставляла наркотики из Марокко, Нидерландов и балканских стран. Кроме того, участники преступной группировки подозреваются в торговле людьми, контрабанде сигарет и других преступлениях.

Прокурор города Тренто Стефан Драгоне заявил, что незаменимую роль в разоблачении наркоторговцев и установлении их связей сыграло прослушивание телефонных переговоров.

Мир00:01Сегодня

Американский папа

Этот человек сделал Корею другом США. Он был страшнее Ким Ир Сена
Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло
Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер