Новый сезон "Южного парка" начнется со злоключений Тайгера Вудса

Первая серия нового, 14-го сезона мультсериала для взрослых "Южный парк" будет посвящена гольфисту Тайгеру Вудсу и его сексуальной зависимости. Об этом, как сообщает в субботу агентство Associated Press, рассказал один из создателей сериала Мэтт Стоун.

"Сейчас в Америке это такой серьезный вопрос - эпидемия сексуальной зависимости. Мы все очень беспокоимся о нем (о Вудсе) и надеемся, что ему станет лучше", - заявил Стоун.

По словам мультипликатора, сексуальная зависимость, встречи влиятельных мужчин с готовыми на все женщинами, ночные звонки в полицию и пошатнувшийся имидж дают столько пищи для творчества, что вокруг Тайгера Вудса можно было бы построить весь сезон.

Стоун не стал раскрывать сюжет серии, отчасти потому, что сценарий еще в работе. Но сцена с публичным извинением гольфиста, скорее всего, в мультфильме будет, потому что она одновременно "внушила отвращение" авторам и "заворожила" их.

Говоря о предстоящем в апреле выходе 200-й серии мультсериала, Стоун заметил: "Мы не можем поверить, что все еще занимаемся этим".

Стоун и его соавтор Трей Паркер работают над "Южным парком" с 1997 года. Отсутствие запретов, жесткая сатира и рискованный юмор не раз провоцировали скандалы вокруг мультсериала.

14-й сезон "Южного парка" начинается на телеканале Comedy Central 17 марта.

Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател