Тайгер Вудс лишился очередного крупного спонсора

Тайгер Вудс. Фото с официального сайта спортсмена

Компания по производству спортивных напитков Gatorade, входящая в корпорацию PepsiCo, расторгла спонсорский контракт с гольфистом Тайгером Вудсом, находящимся в эпицентре скандала вокруг личной жизни спортсмена. Об этом сообщает AFP.

"Мы более не видим Тайгера Вудса в нашей маркетинговой политике и поэтому прекращаем с ним сотрудничество", - заявила представительница Gatorade, пожелав гольфисту от имени компании "всего наилучшего".

При этом в Gatorade отметили, что намерены продолжать сотрудничество с благотворительным Фондом Тайгера Вудса, который специализируется на помощи детям из неблагополучных семей.

Агентство напоминает, что еще в ноябре 2009 года компания объявила о прекращении выпуска именного напитка Тайгера Вудса - Tiger Focus. Тогда, отметим, подробности из личной жизни Вудса еще не просочились в прессу.

Первые предположения о разладе в отношения Вудса и его супруги Элин Нордегрен появились в СМИ в декабре 2009 года, когда гольфист попал в автокатастрофу, вскоре после которой было объявлено о том, что спортсмен досрочно завершит сезон. Позже появилась информация, что причиной ДТП стала семейная ссора, после чего сразу несколько женщин признались в сексуальных связях с женатым гольфистом.

Вудс признал, что допустил ошибку и согласился лечь в реабилитационную клинику, чтобы пройти курс лечения от сексуальной зависимости. 19 февраля 2010 года Вудс впервые выступил с публичным обращением, в котором принес извинения жене, друзьям, поклонникам и деловым партнерам за свое "безответственное" поведение.

В связи со скандалом контракты с Тайгером Вудсом, ранее обладавшим безупречной репутацией, разорвали несколько крупных спонсоров, в том числе консалтинговая компания Accenture PLC, сотрудничавшая со спортсменом шесть лет.

Обсудить
Из жизни00:02 2 ноября

Японись!

Он придумал самые безумные изобретения в мире, но отказывается их продавать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир