Новости партнеров

Тайгер Вудс объявил об уходе из спорта на неопределенный срок

Знаменитый гольфист Тайгер Вудс в пятницу, 11 декабря, объявил, что "на неопределенный срок" уходит из профессионального спорта, сообщает AFP.

"Я должен сосредоточиться на том, чтобы лучше выполнять обязанности мужа и отца", - сказал Вудс, объясняя решение оставить профессиональный спорт.

Тайгер Вудс, которого СМИ обвинили во внебрачной связи с 10 женщинами, также впервые публично признался в супружеской неверности. "Я отдаю отчет в том, что моя неверность причинила боль и разочарование многим людям, в первую очередь моей жене и детям", - сказал спортсмен, подчеркнув, что очень сожалеет о случившемся и просит прощения за свое поведение.

Тайгер Вудс оказался в центре скандала после того, как 27 ноября 2009 года попал в ДТП возле своего дома во Флориде. Машина Вудса сбила пожарный гидрант и врезалась в дерево. После аварии в некоторых СМИ появились сообщения о том, что Вудс попал в ДТП из-за ссоры с женой, уличившей его в измене. Любовницей Вудса пресса назвала Рейчел Учитл - менеджера ночного клуба. Сама Учитл связь с Вудсом категорически отрицала.

Однако вскоре в СМИ появились откровения других женщин, называвших себя любовницами Вудса. Всего знаменитому гольфисту пресса приписала отношения как минимум с 10 женщинами разного возраста и социального положения.

Спорт00:03Сегодня

Не при делах

Потомок отца «Спартака» рвет мир тенниса. Под флагом Греции
Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову
20:0018 августа