Тайгер Вудс досрочно завершил сезон из-за травм в ДТП

Известный американский гольфист Тайгер Вудс (Tiger Woods) не будет участвовать в соревнованиях до начала нового - 2010 - года из-за травм, полученных им в результате автомобильной аварии. Об этом сообщается на официальном сайте Тайгера Вудса.

Таким образом, Вудс пропустит турнир Chevron World Challenge, организатором которого является сам спортсмен. "Я очень расстроен тем, что не буду выступать на моем турнире, который состоится на этой неделе. Уверен, это будет потрясающее мероприятие, и мне жаль, что я не смогу в нем участвовать", - отмечает гольфист.

ДТП с участием автомобиля "Кадиллак", которым управлял Тайгер Вудс, произошло утром в пятницу, 27 ноября. Выезжая с территории своего дома во Флориде, Вудс зацепил пожарный гидрант, а затем врезался в дерево. По первоначальным сведениям, гольфист был госпитализирован в тяжелом состоянии, однако впоследствии эта информация не подтвердилась.

Позже мэр городка Виндермир близ Орландо, где произошел инцидент, уточнил, что в результате ДТП Вудс получил травмы лица и был отпущен домой после оказания врачебной помощи. Associated Press отмечает, что с момента аварии известный спортсмен ни разу не появлялся на публике.

Сам Вудс, напоминает агентство, ранее признал, что авария произошла по его вине, однако обстоятельства происшествия рассказать отказался.