Дочь Джеймса Брауна опровергла пропажу тела отца

Дочь покойного соул-певца Джеймса Брауна Динна Браун Томас опровергла информацию о том, что тело ее отца пропало из склепа в Южной Каролине, сообщает The Guardian.

На прошлой неделе другая дочь исполнителя Ларонда Петтит заявляла, что останки отца были похищены злоумышленниками. По ее мнению, это было сделано с тем, чтобы не допустить вскрытия тела Брауна и установления истинных причин его смерти.

Томас заметила, что утверждения Петтит не соответствуют действительности и она не понимает, откуда у ее сводной сестры появилась подобная информация. Слова Динны подтвердил и директор кладбища Чарли Рейд. По его словам, тело Брауна покоится на своем прежнем месте, и семья музыканта не смогла бы вывести его без ведома администрации.

Джеймс Браун скончался 25 декабря 2006 года в возрасте 73 лет. Причиной смерти "крестного отца соула" назывались проблемы с сердцем, усугубившиеся из-за пневмонии. Ларонда Петтит подвергает сомнению эту версию, считая что смерть Брауна носила неестественный характер. 48-летняя Ларонда не входит в число наследников Брауна - она была рождена вне четырех браков музыканта, а ее родство с артистом было подтверждено тестом ДНК уже после смерти Джеймса Брауна.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения