Sega анонсировала продолжение сериала Yakuza

Скриншот Ryu ga Gotoku 4

Издательство Sega анонсировало продолжение сериала Ryu ga Gotoku, известного за пределами Японии под названием Yakuza. Об этом сообщает Andriasang со ссылкой на сайт журнала Famitsu. Презентация игры, которая пока носит рабочее название Project K, состоялась во время пресс-конференции, приуроченной к выходу Ryu ga Gotoku 4.

В ходе презентации компания Sega продемонстрировала видеоролик нового проекта. Уже известно, что процессом разработки Project K вновь будет руководить Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi), продюсер всех предыдущих частей сериала. По словам журналистов, в игре появится новый герой - некий молодой человек, о котором пока ничего неизвестно.

Представители издательства не уточнили, для каких платформ создается игра. Предыдущие части сериала выходили только на консолях компании Sony. Также неизвестно, когда Project K поступит в продажу.

На прошлой неделе, 12 марта, в Европе состоялся релиз игры Yakuza 3 для консоли PlayStation 3. Игра представляет собой экшн с видом от третьего лица, главным героем которой является бывший якудза Кадзума Кирю. Издательство Sega оставило в Yakuza 3 японскую озвучку. При этом в игре присутствуют субтитры на английском языке.

В ближайший четверг, 18 марта, в Японии состоится релиз Ryu ga Gotoku 4. В этой игре будут присутствовать сразу четыре главных героя, в том числе и Кадзума. Проект создается для PlayStation 3. Пока неизвестно, выйдет ли эта игра в Европе и США.

События почти всех частей Ryu ga Gotoku разворачиваются в наши дни. Первые два эпизода сериала создавались для PlayStation 2. Обе игры вышли за пределами Японии. Позже на PS3 вышло ответвление Ryu ga Gotoku Kenzan!, действие которого разворачивается в 1605 году. Этот проект до сих пор не переведен на английский язык.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир