Игра Yakuza 3 выйдет на Западе в отредактированном виде

Англоязычная версия третьей части сериала Yakuza будет отличаться от игры, вышедшей в Японии. Об этом пишет IGN со ссылкой на заявление представителя издательства Sega. По его словам, сотрудники компании решили убрать из нового экшна несколько эпизодов, которые могут оказаться непонятными для западной аудитории.

В частности, из Yakuza 3 уберут тест по истории Японии и так называемый хост-клуб, в котором главный герой мог общаться с различными девушками. В Sega подчеркнули, что эти изменения никак не отразятся на основной сюжетной линии игры. Кроме того, главный герой по-прежнему сможет ходить на свидания с девушками, а также посещать обычные стрип-клубы.

Третья часть сериала Yakuza, известного в Японии под названием Ryu ga Gotoku, вышла в феврале 2009 года. Эта игра представляет собой экшн с видом от третьего лица, главным героем которого является человек по имени Кадзума Кирю. Проект выйдет только на консоли PlayStation 3.

В европейских магазинах Yakuza 3 появится 12 марта 2010 года. Издательство Sega долго не называло дату релиза англоязычной версии игры. Ранее сообщалось, что ее могут вообще не выпустить на Западе из-за плохих продаж первых двух частей сериала.

Уже 18 марта текущего года в Японии выйдет четвертая часть Ryu ga Gotoku. Главной особенностью этой игры станет наличие сразу четырех главных героев. Представители Sega пока не уточняют, выйдет ли эта игра в Северной Америке и Европе.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики