"Арсенал" потерял основного защитника

Основной защитник лондонского футбольного клуба "Арсенал" Томас Вермален выбыл из строя на срок от двух до трех недель. Бельгиец получил травму в матче чемпионата Англии с "Тоттенхэмом", который "Арсенал" проиграл со счетом 1:2. Вермален покинул поле на 20-й минуте встречи. Об этом сообщает AFP.

Ранее из-за травмы до конца сезона-2009/10 выбыл другой центральный защитник "Арсенала" - француз Вильям Галлас. Таким образом, в ближайших матчах в центре обороны лондонцев, скорее всего, будут играть Сол Кэмпбелл и Микаэль Сильвестр.

В матче с "Арсеналом" "Тоттенхэм" открыл счет уже на 10-й минуте - отличился Дэнни Роуз. На 47-й минуте Гарет Бэйл удвоил преимущество "Тоттенхэма". Единственный гол "Арсенала" забил на 85-й минуте Никлас Бендтнер. Российский форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 88-й минуте.

Уступив "Тоттенхэму", "Арсенал" практически лишился шансов на чемпионский титул. За четыре матча до конца первенства страны "Арсенал" отстает от лидера - лондонского "Челси" - на шесть очков. По словам главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера, его команда еще не созрела для победы в чемпионате Англии.

Спорт14:1422 октября
Массимо Каррера

«Я провалился»

Каррера сделал «Спартак» чемпионом. За что его уволили?
СпортПартнерский материал

ЦСКА побьется за Акинфеева, «Локо» — за надежду

Лига чемпионов вернулась! Лучшие ставки на матчи третьего тура