В Астрахани совершено второе нападение на милиционеров за два дня

В Астрахани утром 28 июля произошло очередное нападение на милицейский патруль, в результате которого были ранены три милиционера. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на областные правоохранительные органы.

По данным источника агентства, наряд вневедомственной охраны совершал патрулирование на милицейском автомобиле. В 4:05 под Кубанским мостом милиционеры попали под обстрел. Кто стоит за этим преступлением, не установлено.

Как отмечает "Интерфакс", в настоящее время двое раненых милиционеров находятся в тяжелом состоянии, третий - в состоянии средней тяжести.

В милиции предполагают, что обстрел велся из пистолета, который был похищен за день до этого во время другого нападения на милицейский наряд, совершенного в Астрахани.

В результате того инцидента один милиционер, сержант Николай Лиджиев, погиб, а его коллега получила ранения. Милицейский патруль был атакован около 3 часов ночи в одном из астраханских парков. Сообщалось, что милиционеры сделали замечание троим местным жителям, после чего произошла драка.

После нападения в парке милиция составила фоторобот одного из подозреваемых, однако поиски пока не увенчались успехом.