Бывший актер "Ленкома" угрожал взорвать московскую кофейню

Бывший актер театра "Ленком" Максим Денеш угрожал взорвать московскую кофейню. Об этом 10 сентября сообщает агентство "Интерфакс".

По версии правоохранительных органов, 7 сентября Денеш поссорился с персоналом кофейни "Кофе Хауз" на улице Красная Пресня. В ходе конфликта актер продемонстрировал своим оппонентам завернутый в бумагу предмет размером 20 на 15 сантиметров, заявив, что взорвет помещение.

Денеша задержали прибывшие милиционеры. По данным газеты "Комсомольская правда", "бомбой" оказался кусок дерева. Возбуждено уголовное дело по 207-й статье УК РФ ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма"). До суда Денеша отпустили под подписку о невыезде.

Максим Денеш (настоящая фамилия Заморин) родился в 1983 году, в 2005 году он окончил театральный институт имени Щукина. Он снимался в таких фильмах, как "Хиромант", "Дом на Английской набережной", "Глухарь" и другие. В фильме "Мой бедный Марат" Денеш сыграл главную роль.

По данным РИА Новости, в театре Ленком Денеш работал в течение полутора сезонов 3-4 года назад. Его уволили за нарушение трудовой дисциплины.

РоссияПартнерский материал

Впереди планеты всей

Невероятный тест о способностях россиян