Новости партнеров

Тренер "Рубина" остался недоволен ничьей с "Панатинаикосом"

Курбан Бердыев. Фото (c)AFP

Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев заявил, что ничья в матче Лиги чемпионов с афинским "Панатинаикосом" (0:0) не устроила обе команды, но "Рубин" - в большей степени. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА. По словам Бердыева, российский клуб имел территориальное преимущество, однако не сумел воплотить его в голы.

Бердыев сказал, что его команде не хватило давления в штрафной соперника. Что касается греков, то они, по словам тренера "Рубина", угрожали казанцам только после стандартных положений. Бердыев подчеркнул, что ничья не входила в планы казанского клуба.

Главный тренер "Панатинаикоса" Никос Ниоплиас признал ничью справедливым результатом, отметив, что его команда все же могла выиграть. По словам Ниоплиаса, "Панатинаикос" хорошо провел концовку встречи.

После трех туров в группе D Лиги чемпионов "Рубин" с двумя очками занимает третье место. У лидирующей испанской "Барселоны" - семь очков. У датского "Копенгагена" шесть очков, на счету "Панатинаикоса" одно очко.

Спорт00:0126 января
Теннисистка во время матча

«Это был ад»

Во Франции тренер годами насиловал юных учениц и снимал их на видео. Почему этого никто не замечал?
Спорт11:1724 января
Конор Макгрегор и Дастин Порье

Забойный реванш

Дастин Порье нокаутировал Конора Макгрегора. Но ирландец не собирается завершать карьеру
Спорт00:0316 января
Катарина Витт

«Меня называли сексом на коньках»

История немецкой фигуристки, которая выиграла Олимпиаду, снялась для Playboy и отказала Трампу