Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Тренер "Рубина" остался недоволен ничьей с "Панатинаикосом"

Курбан Бердыев. Фото (c)AFP

Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев заявил, что ничья в матче Лиги чемпионов с афинским "Панатинаикосом" (0:0) не устроила обе команды, но "Рубин" - в большей степени. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА. По словам Бердыева, российский клуб имел территориальное преимущество, однако не сумел воплотить его в голы.

Бердыев сказал, что его команде не хватило давления в штрафной соперника. Что касается греков, то они, по словам тренера "Рубина", угрожали казанцам только после стандартных положений. Бердыев подчеркнул, что ничья не входила в планы казанского клуба.

Главный тренер "Панатинаикоса" Никос Ниоплиас признал ничью справедливым результатом, отметив, что его команда все же могла выиграть. По словам Ниоплиаса, "Панатинаикос" хорошо провел концовку встречи.

После трех туров в группе D Лиги чемпионов "Рубин" с двумя очками занимает третье место. У лидирующей испанской "Барселоны" - семь очков. У датского "Копенгагена" шесть очков, на счету "Панатинаикоса" одно очко.

Спорт00:06 7 декабря

«Мы ошиблись, но плакать не стоит»

Ливерпульское дерби, очередная победа «Челси» и первое поражение Моуринью — главные события тура АПЛ