Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Сборная Бельгии осталась без поддержки болельщиков в Воронеже

Болельщики сборной Бельгии в баре Брюсселя. Фото "Ленты.ру"

Сборная Бельгии по футболу осталась без поддержки болельщиков в Воронеже, где 17 ноября 2010 года бельгийцы проведут товарищеский матч со сборной России. Ни один из фанатов бельгийской команды до Воронежа не добрался. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Российского футбольного союза (РФС) Игоря Владимирова.

Владимиров не уточнил, по какой причине болельщики сборной Бельгии не смогли приехать в Воронеж. Первоначально предполагалось, что бельгийскую команду поддержат 40 фанатов.

Матч Россия - Бельгия пройдет на Центральном стадионе профсоюзов, который вмещает почти 35 тысяч зрителей. На игре ожидается аншлаг.

Сборная Бельгии прибыла в Воронеж с 18-часовым опозданием. Рейс бельгийцев задержался из-за неблагоприятных погодных условий. Вылет несколько раз переносили, и добраться в Воронеж игроки смогли только около 14:00 17 ноября. Самолет с российской командой прилетел примерно на два часа раньше.

Матч Россия - Бельгия начнется в 19:00. Транслировать игру будет "Первый канал", а "Лента.ру" проведет онлайн-трансляцию матча.

Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?