В Москве поймали таксиста-отравителя

ВАЗ-21053. Изображение с сайта vaz.pro-motors.ru

Нелегально проживающий в Москве гражданин Армении, промышляющий частным извозом, задержан по подозрению в серии убийств своих пассажиров. Он давал жертвам пиво или воду с растворенными в них сильнодействующими таблетками и, дождавшись воздействия препарата, грабил их, сообщает агентство "Интерфакс".

По словам источника в правоохранительных органах, подозреваемого задержали во вторник, 22 февраля, на Нижней Масловке. У него обнаружили несколько таблеток и бутылку пива с уже растворенным препаратом.

По сведениям оперативников, для совершения преступлений задержанный использовал автомобиль ВАЗ-21053, которым управлял по доверенности. Подозреваемого считают причастным к нескольким десяткам ограблений, не менее двух из которых завершились смертельным исходом.

В частности, установлено, что жертвой таксиста стал 27-летний гражданин Германии, который был ограблен 5 сентября 2010 года и скончался от отравления растворенным в пиве сильнодействующим препаратом.

Установить причастность задержанного к этому преступлению удалось благодаря записям с видеокамер наблюдения, сообщает радиостанция СИТИ-ФМ. Оперативники разглядели на записях номер автомобиля злоумышленника, когда он высаживал жертву у магазина на Дмитровском шоссе.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов