Новости партнеров

Наркоман сжег балкон и зарезал прохожего из-за инопланетян

Фото с сайта photl.com

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который зарезал прохожего под воздействием наркотиков. Об этом 6 апреля сообщается на сайте областного управления Следственного комитета РФ.

По версии следствия, в ночь на 31 марта 2011 года 29-летний Иван Пчелкин принял в своей квартире на улице маршала Захарова психотропное вещество "соль". Вскоре мужчине показалось, что в квартиру проникли инопланетяне. Он поджег балкон, схватил два ножа и выскочил на улицу. Ему казалось, что инопланетяне гонятся за ним. Мужчина начал беспорядочно бегать по улице.

В процессе "бегства от инопланетян" Пчелкин разбил окно в одном из домов и повредил два автомобиля. Затем он увидел 22-летнего молодого человека и ударил его в грудь ножом. Через несколько часов раненый умер в больнице. Пчелкин был помещен под арест. Ему предъявлено обвинение по 105-й статье УК РФ ("убийство").

По данным открытых источников, наркотик под названием "соль" (иногда называемый легальным), появился в РФ сравнительно недавно. Наркотик принимается инъекционно. "Соль" вызывает гиперактивность, приступы параноидального страха и непреодолимое желание принять новую дозу. Иногда потребители этого наркотика также испытывают чрезмерное сексуальное влечение.

Россия00:0128 февраля
Солдаты выносят с места боя убитого бойца 6-й роты 104-го полка ВДВ РФ

«Рядом лежит моя снайперская винтовка, и я не боюсь»

Как двадцать лет назад в Чечне погибли 84 десантника: история героизма и предательства
Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор