Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Украина
Сегодня
Начало в 21:45 (МСК)
Португалия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа B. 8-й тур
Франция
Сегодня
Начало в 21:45 (МСК)
Турция
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа H. 8-й тур
Швеция
Завтра
Начало в 21:45 (МСК)
Испания
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа F. 8-й тур
Новости партнеров

Мутко назвал место проведения финального матча ЧМ-2018

Матч открытия, одну из полуфинальных встреч, а также финал чемпионата мира 2018 года по футболу планируется провести в Москве. Об этом заявил министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, сообщает РИА Новости. По словам Мутко, в российской столице будут размещены штаб-квартира ФИФА и международные вещательные центры.

Второй полуфинал, как сообщил министр, скорее всего, пройдет в Санкт-Петербурге. Москва и Санкт-Петербург также войдут в число городов, в которых состоятся матчи Кубка Конфедераций 2017 года - турнира, в котором примут участие чемпионы континентов. Матчи Кубка Конфедераций также планируется провести в Сочи и Казани.

На проведение матчей ЧМ-2018 претендуют 13 городов - кроме четырех перечисленных, это Калининград, Ярославль, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Волгоград, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Краснодар. Окончательный список будет определен позже, однако ранее неоднократно сообщалось, что новые города в него не попадут.

Право проведения ЧМ-2018 Россия получила в декабре 2010 года. Члены исполкома ФИФА отдали предпочтение российской заявке, которая претендовала на организацию турнира наряду с Англией, а также двумя парами стран, подавшими совместные заявки - Испанией и Португалией и Бельгией и Голландией.

Спорт21:3513 октября

Это пять!

Сборная России разгромила Кипр. Черчесов вывел команду на Евро-2020
Спорт10:1513 октября
Александр Усик (слева) и Чезз Уизерспун

Танцующий убийца

Усик дебютировал в супертяжелом весе и уничтожил Уизерспуна. Бой за титул будет жарким
Спорт00:0312 октября
Алена Леонова

«Перегрузка больше, чем у космонавта»

Фигуристки рискуют стать инвалидами из-за сложных прыжков. Зачем они все равно это делают?