"Спартак" сменит тренера вне зависимости от исхода матча с ЦСКА

Валерий Карпин покинет пост главного тренера московского футбольного клуба "Спартак" вне зависимости от исхода матча с ЦСКА в седьмом туре чемпионата России. По словам Карпина, в любом случае "кардинально ничего не поменяется", и "Спартак" продолжит поиск нового тренера. Об этом пишет издание "Спорт-Экспресс".

Карпин, занимающий также должность генерального директора "Спартака", опроверг информацию о приглашении на пост наставника москвичей бывшего тренера сборной Испании Луиса Арагонеса и Владимира Вайсса, возглавляющего сборную Словакии. По словам Карпина, эти кандидатуры "Спартак" не рассматривает.

Тренер подчеркнул, что после двух побед (в 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром" и в чемпионате страны с нальчикским "Спартаком") моральное состояние в команде улучшилось. Карпин отметил, что футболисты "работают на совесть".

Наставник "Спартака" рассказал, что к матчу с ЦСКА восстановился аргентинский защитник Маркос Рохо. Что касается вратаря Андрея Диканя, защитника Николаса Парехи и полузащитника Жано Ананидзе, то они, по словам Карпина, с армейцами сыграют вряд ли. Под вопросом и участие в игре капитана "Спартака" Алекса, который уезжал в Бразилию в связи с преждевременными родами у жены. Карпин сказал, что Алекс может начать матч на скамейке запасных.

Матч ЦСКА - "Спартак" состоится 30 апреля. Армейцы, набравшие в пяти матчах 11 очков, занимают третье место в турнирной таблице премьер-лиги. "Спартак", в активе которого семь очков в шести встречах, занимает 11-е место.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар