Карпин рассказал о встрече с кандидатом в тренеры "Спартака"

Генеральный директор московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин, который 19 апреля ушел в отставку с поста главного тренера, встречался с кандидатом на пост наставника команды. В интервью газете "Советский спорт" Карпин подчеркнул, что этим кандидатом был не Андрей Кобелев, который, по данным СМИ, должен был возглавить "Спартак" на этой неделе.

Карпин сказал, что с претендентом на должность тренера он встречался еще до игры 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром". В этом матче, состоявшемся 20 апреля, "Спартак" выиграл со счетом 2:1, а после игры было объявлено, что Карпин будет готовить футболистов и к следующему матчу чемпионата России (24 апреля с нальчикским "Спартаком").

По словам Карпина, новый тренер может появиться в команде "через час, два, через десять часов, через день или три дня". Карпин подчеркнул, что наставника "Спартака" он подбирает совместно с владельцем клуба Леонидом Федуном.

Карпин отметил, что команде не хватает раскованности и свежести, и футболистам нужна встряска. Информацию о том, что от работы с игроками отстранен тренер Борис Поздняков, который отвечал в "Спартаке" за подготовку защитников, Карпин комментировать отказался.

Спорт00:05Сегодня

Лига автобусов

Российский футбол умирает. Его не спас даже чемпионат мира
Спорт00:02 4 августа

Некого доить

В России загибаются футбольные клубы. Кто их спасет?
18:5015 августа