Увольнение Карпина отложили по просьбе футболистов

Футболисты "Спартака" в майках с портретом Карпина. Фото с официального сайта клуба

Валерий Карпин будет готовить московский "Спартак" к матчу с нальчикским "Спартаком" в чемпионате России по футболу, который состоится 24 апреля 2011 года. Увольнение Карпина, который подал в отставку с поста главного тренера 18 апреля, владелец клуба Леонид Федун отложил по просьбе футболистов. Об этом пишет издание "Спорт-Экспресс".

Последним матчем "Спартака" под руководством Карпина должна была стать игра 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром". Этот матч состоялся 20 апреля. Предполагалось, что 21 апреля будет назван новый тренер, который и будет готовить команду к игре с нальчикским клубом.

"Спартак" победил "Краснодар" со счетом 2:1. На 69-й минуте гол забил защитник "Спартака" Маркос Рохо, на 72-й минуте отличился нападающий Веллитон. "Краснодар" отыграл один мяч на 84-й минуте усилиями Спартака Гогниева. На 90-й минуте в ворота "Спартака" был назначен пенальти, но после удара Неманьи Тубича мяч попал в штангу.

После окончания матча футболисты "Спартака" надели белые майки с портретами Карпина и надписью "Мы вместе". Тренер на послематчевой пресс-конференции сказал, что не знает, когда футболисты сделали майки. "Надо играть в футбол, а не майки надевать", - подчеркнул Карпин.

Федун после матча сказал игрокам: "Играйте следующий матч с Карпиным, а там будет видно". При этом в интервью "Спорт-Экспрессу" владелец "Спартака" отметил, что он продолжает переговоры с кандидатами на пост тренера команды.

Обсудить
Спорт00:0214 декабря
Манон Реом

«Проще быть вратарем, чем матерью»

Она ворвалась в суровый мир мужского хоккея и стала звездой НХЛ
21:44 5 декабря
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир