В Москве убили лидера фан-клуба группы "На-На"

В Москве убита лидер фан-клуба группы "На-На" Маргарита Гилева. Об этом 1 июля сообщает РИА Новости.

Издание Life News сообщает, что исчезновение 30-летней Гилевой 24 июня заметили ее коллеги на работе и хозяева съемной квартиры в доме 101 по Волгоградскому проспекту. Лидер фан-клуба не отвечала на звонки. В итоге через несколько дней дверь квартиры решили вскрыть в присутствии участкового. В ванной было обнаружено тело Гилевой. Женщина была задушена электрическим шнуром, затем ее несколько раз ударили ножом, а потом воткнули нож в горло.

В квартире не смогли найти сотовый телефон погибшей. Из ее записной книжки оказались вырваны несколько страниц. Кроме того, из рамок в квартире исчезли несколько фотографий - предполагается, что убийца забрал снимки, на которых было его лицо. В то же время в квартире обнаружено множество окурков сигарет "Парламент", хотя знакомые Гилевой говорят, что она не курила. На столе стояли две рюмки и открытая бутылка виски.

Эксперты сняли отпечатки пальцев, предположительно принадлежащие убийце. Также изучаются записи подъездных камер видеонаблюдения.

На странице Гилевой в социальной сети "Мой мир" сообщается, что она в последний раз посетила страницу в 19 часов 24 июня. Эксперты, по данным РИА Новости, определили дату смерти 25-26 июня. 4 июня Гилева сменила информацию о семейном положении в социальной сети на "есть друг", а чуть ранее установила статус "все вокруг любовь".