Новости партнеров

Омоновца накажут за удар футболиста "Зенита"

Данко Лазович. Фото с официального сайта "Зенита"

Сотрудник нижегородского ОМОНа, которого футболист питерского "Зенита" Данко Лазович обвинил в ударе электрошокером, будет наказан. Как рассказал директор по безопасности РФПЛ Алексей Мейтин, омоновца накажут за превышение полномочий, сообщает агентство РАПСИ. Получил ли Лазович удар электрошокером, Мейтин не уточнил.

Как именно будет наказан омоновец, директор по безопасности РФПЛ также не сказал. "Об этом мы непременно сообщим", - заверил Мейтин.

По словам директора по безопасности РФПЛ, пока неясно будет ли названо имя омоновца. Мейтин отметил, что все будет зависеть от решения органов внутренних дел, которые в сложившейся ситуации имеют право не называть имени своего сотрудника.

Инцидент с участием Лазовича произошел 18 июня после матча чемпионата России между нижегородской "Волгой" и "Зенитом" (0:2). По окончании игры Лазович, по его словам, хотел подойти к трибуне своих болельщиков, чтобы бросить им футболку, и получил удар электрошокером.

ГУВД Нижегородской области выступило с заявлением, что омоновец не бил Лазовича электрошокером. По версии полиции, сотрудник ОМОНа хотел не подпустить игрока к трибуне и раскинул в стороны руки, в одной из которых был электрошокер.

Спорт00:0124 марта
Анна Щербакова

«Будем бороться за русский пьедестал»

Трусова, Щербакова или Туктамышева. Кто заберет золото чемпионата мира по фигурному катанию?
Спорт00:0522 марта

«Мне больше нечего тут делать»

Хабиб окончательно ушел из MMA. Чем займется непобежденный Орел за пределами октагона?
Спорт00:0119 марта

«Не понимаю, как ему это удается»

Александр Овечкин продолжает творить историю. Сможет ли русский форвард побить главный рекорд НХЛ?