Сборная Перу разгромила Венесуэлу в матче за третье место в Кубке Америки

Сборная Перу обыграла команду Венесуэлы в матче за третье место в розыгрыше Кубка Америки по футболу. Встреча закончилась со счетом 4:1. Об этом сообщается на официальном сайте турнира в субботу, 23 июля.

Все голы во встрече, за исключением одного, были забиты во втором тайме. Счет на 41 минуте открыл перуанец Уильям Чероке. Хет-триком в составе перуанской команды отметился нападающий "Гамбурга" Паоло Герреро, забивший на 64, 89 и 90 минутах матча. Он был признан лучшим игроком матча.

У сборной Венесуэлы на 79 минуте забил Хуан Аранго. Начиная с 58 минуты команда Венесуэлы играла в меньшинстве. Красную карточку получил Томас Ринкон, сфоливший на Карлосе Лобатоне.

Финал турнира пройдет 24 июля. Сборная Парагвая сыграет с командой Уругвая. Принять участие в этой встрече не сможет парагвайский полузащитник Хонатан Сантана, удаленный с поля в игре с Венесуэлой. Кроме того, из-за участия в потасовке в полуфинальном матче дисквалифицирован главный тренер сборной Парагвая по футболу Херардо Мартино. Он и его помощник, также участвовавший в стычке с венесуэльскими игроками, не смогут руководить командой в финале.

Спорт00:03Сегодня

Падшие короли

Команда Ковальчука на дне НХЛ. Сможет ли он ее спасти?