Тренер сборной Парагвая пропустит финал Кубка Америки

Главный тренер сборной Парагвая по футболу Херардо Мартино пропустит финальный матч Кубка Америки из-за дисквалификации. Мартино дисквалифицирован на две игры за участие в конфликте во время полуфинала Кубка Америки с Венесуэлой, в котором Парагвай выиграл в серии пенальти (5:3). Об этом сообщает Reuters.

В дополнительное время Мартино повздорил с тренером сборной Венесуэлы Сесаром Фариасом, а затем начал спорить с арбитром. Судья удалил Мартино, и тот досматривал матч с трибун.

После игры между футболистами сборных Парагвая и Венесуэлы началась потасовка. За этот инцидент футбольные федерации стран оштрафованы на 10 тысяч долларов, но ни к одному игроку санкции не применены. В то же время, дисквалификацию на один матч получил помощник главного тренера сборной Парагвая Хорхе Паутассо. Он, как и Мартино, не сможет руководить командой в финале.

В финале Кубка Америки сборная Парагвая сыграет с командой Уругвая. Принять участие в этой встрече не сможет парагвайский полузащитник Хонатан Сантана, удаленный с поля в игре с Венесуэлой. Форвард Роке Санта Крус и левый защитник Аурелиано Торрес травмированы, и их участие в игре под вопросом.

Спорт00:01Сегодня

«Я величайший слабак всех времен»

Раньше в теннисе зарабатывали только мужчины. Этот матч все изменил
СпортПартнерский материал

Время забивать

11 ставок на главные матчи первого тура Лиги чемпионов