Новости партнеров

В сети появились кадры со съемочной площадки нового "Бэтмена"

В сети появились первые фотографии со съемочной площадки фильма Кристофера Нолана "Воскрешение Темного рыцаря". Посмотреть их полноразмерные версии можно здесь.

На снимках видны актеры Кристиан Бэйл (он играет Бэтмена, как и в двух предыдущих фильмах Нолана о том же герое), Том Харди (в образе злодея Бэйна) и Марион Котийяр. Кроме того, на некоторых фотографиях представлены транспортные средства, которые Бэтмен будет использовать в новой картине. На одной из фотографий также виден сам Нолан.

Съемки "Воскрешения Темного рыцаря" проходят в Питтсбурге. Картина станет третьим и заключительным фильмом Кристофера Нолана о Бэтмене. Бюджет ленты составляет 250 миллионов долларов США.

Предполагается, что фильм "Воскрешение Темного рыцаря" выйдет в прокат в июле 2012 года. Предыдущие серии ("Бэтмен: Начало" и "Темный рыцарь") выпустили на экраны в 2005 и 2008 годах. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, сборы первого из этих фильмов составили 372,7 миллиона долларов, а сборы второго достигли миллиарда долларов.

Культура13:14Сегодня
Филип Рот

Великий американец

Филип Рот умел упиваться женским телом и остро боялся смерти
Культура00:0222 мая

«Все это очень страшно»

Майкл Б. Джордан о «451 градусе по Фаренгейту», «Прослушке» и современности
07:34Сегодня