Андрею Шевченко сломали челюсть во время матча

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко получил перелом нижней челюсти в матче чемпионата Украины с киевским "Арсеналом". На этой неделе футболист отправится на консультацию, по итогам которой станет понятно, потребуется ли ему операция и когда он сможет вернуться на поле, сообщает официальный сайт "Динамо".

Как рассказал врач команды Андрей Шморгун, возможно, Шевченко пройдет обследование за границей - в Англии или Италии. В связи с травмой нападающему противопоказано тренироваться, его участие в ближайших играх исключено.

Шевченко получил травму во втором тайме матча с "Арсеналом", столкнувшись с соперником в борьбе за верховой мяч. Получив помощь, форвард вернулся в игру, но через десять минут попросил замену. На 78-й минуте вместо Шевченко на поле вышел Александр Алиев.

Матч "Арсенал" - "Динамо" состоялся 13 августа и завершился победой динамовцев со счетом 2:0. Шевченко на 37-й минуте открыл счет, реализовав пенальти, а на 38-й минуте отдал голевой пас Брауну Идейе. В чемпионате Украины "Динамо" занимает второе место, отставая на два очка от донецкого "Шахтера".

СпортПартнерский материал

Дзюба против «Динамо» и битва на Туманном Альбионе

Главные ставки на самые яркие матчи в европейском футболе
Спорт00:0319 октября

Вопрос формы

Она уменьшила грудь ради тенниса. И стала лучшей