Андрей Шевченко украл бумажник у журналиста

Капитан киевского "Динамо" Андрей Шевченко украл бумажник у украинского журналиста телеканала ICTV. Это произошло вечером 27 июля сразу по окончании матча квалификационного этапа Лиги чемпионов против бельгийского "Гента". Перед тем как дать интервью, Шевченко в шутку вытащил бумажник из заднего кармана журналиста, пишет украинское издание "Сегодня Спорт".

Журналистом, у которого футболист вытащил бумажник, оказался Микола Васильков, учившийся с Шевченко в одной школе. По словам Василькова, он хорошо знаком с игроком, хотя Шевченко младше его на четыре года. "Их класс для нас был малявками", - сказал журналист.

По окончании интервью капитан "Динамо" вернул Василькову бумажник, в котором было шесть тысяч гривен (около 23 тысяч рублей). Журналист отметил, что обычно он ведет себя внимательно, но перед эфиром переложил бумажник в задний карман, чтобы он не попадал в кадр. Запись эпизода с участием Шевченко и Василькова можно посмотреть на сайте газеты "Сегодня".

Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Динамо" и "Гентом" завершился со счетом 3:0 в пользу киевлян. Ответная игра пройдет 4 августа в Бельгии. В случае победы "Динамо" примет участие в стыковых матчах (плей-офф) за право выступить в групповом турнире.

Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии
17:3319 августа