Ролик с беспорядками на Рождественке разместили в рекламных целях

Российский бренд одежды Bat Norton разместил на своих страницах в соцсетях ролик, снятый во время беспорядков на Рождественке в ночь с 14 на 15 августа. Об этом пишет Sostav.

Ночью 15 августа около 250 молодых людей пытались перекрыть движение на улице Рождественка. Как выяснилось позже, в основном, это были скейтбордисты, вышедшие из соседнего клуба после церемонии закрытия фестиваля Adrenalin Games. Молодые люди бросали на проезжую часть строительные ограждения и кричали: "Наша улица".

Ролик с места событий появился на следующий день в сети. Как выяснилось, автором ролика оказался пиар-менеджер бренда Bat Norton Дмитрий Музыка.

Бренд молодежной одежды Bat Norton решил использовать видео своего сотрудника в рекламных целях и разместил его на своей странице "ВКонтакте", в аккаунте в Twitter и на странице в YouTube. Ролик был озаглавлен "After party Adrenalin Games 2011. Кутежи на всю страну!".

Как уточняет Sostav, публикация ролика на сайтах Bat Norton увеличила их посещаемость в три раза только за первую половину понедельника.