В Лондоне установили рекламу для лилипутов

Британский канал Channel 4 запустил на мини-билбордах рекламу нового реалити-шоу "Семь гномов" про карликов. Об этом пишет The Brand Republic.

Двадцать мини-билбордов были размещены по всему Лондону на уровне ног прохожих. На рекламе показаны головы семи карликов, одетых в колпаки гномов. Рекламная кампания в поддержку сериала также проводится в прессе и на самом канале Channel 4.

Реалити-шоу "Семь гномов" (Seven Dwarves) стартует 16 августа. Герои его - семь карликов, которые участвуют в театральной пантомиме "Белоснежка и семь гномов". Постановкой занимается New Victoria Theatre в Уокинге. Как сообщается на сайте Channel 4, в сериале рассказывается как о работе карликов в театре, так и о их жизни вне сцены.

Ранее в этом году канал BBC2 объявил о скором запуске телевизионного сериала "Жизнь слишком коротка" (Life's Too Short) с карликом в главной роли. В сериале также снимутся звезда комедийного сериала "Офис" Рики Джервейс (Ricky Gervais) и один из его создателей Стивен Мерчэнт (Stephen Merchant).