Новости партнеров

В Красноярске запретили заплыв на резиновых женщинах

В Красноярске был сорван заплыв на резиновых женщинах, пишет интернет-газета NewsLab.ru. Решение об отмене турнира приняли эпидемиологи из местного отделения Роспотребнадзора, установившие, что вода в Енисее не пригодна для купания. Оказалось, что вода в реке загрязнена, и количество микроорганизмов в ней превышает допустимые нормы.

В свою очередь, информационное агентство Sibnovosti со ссылкой на представителя оргкомитета необычного водного турнира указывает, что заплыв был отменен не по решению эпидемиологов, а по требованию городской администрации. "Нам сказали, что в центре города таким мероприятиям не место", - приводит слова своего собеседника агентство. Однако слова представителя оргкомитета соревнования власти города опровергли.

Соревнование Baba Gum Open Water должно было состояться в Красноярске впервые. Его планировали провести в Абаканской протоке в районе острова Отдыха 20 августа. Заявки на участие в заплыве на надувных резиновых женщинах подали около 30 человек.

Для участия в Baba Gum Open Water пловцам нужно было внести организационный сбор в размере 200 рублей, а также подготовиться к соревнованию, приобретя спасательный жилет и собственно плавсредство - резиновую куклу из секс-шопа. В том случае, если у участника заплыва не хватало инвентаря, организаторы соревнований пообещали предоставить ему недостающую экипировку по 200 рублей за единицу.

В заплыве на резиновых женщинах можно было участвовать как в одиночном разряде, так и в команде (в состав команды могли войти от пяти до восьми человек).

Подобные водные турниры проводятся в России уже несколько лет. На резиновых женщинах ежегодно сплавляются в Ленинградской области и Новосибирске.

Из жизни14:4115 августа

«Вчера мы вместе смотрели дом. Сегодня ты с любовницей!»

Влюбленные идут на многое, чтобы вычислить изменщика. Удивляются даже сыщики