Новости партнеров

"Терек" потребовал заменить судью матча с "Локомотивом"

Футбольный клуб "Терек" из Грозного попросил отстранить арбитра Станислава Сухину от судейства матча 24-го тура чемпионата России с московским "Локомотивом". О назначении Сухины стало известно 13 сентября, после чего "Терек" направил в РФС (Российский футбольный союз) официальное письмо с просьбой изменить это решение, сообщает официальный сайт клуба.

В сообщении на сайте "Терека" отмечается, что на матчи московских команд не следует назначать судей из Москвы и Московской области (Сухина - из подмосковной Малаховки). Кроме того, в "Тереке" считают, что этот арбитр "довольно часто" судит "Локомотив" и железнодорожники в этих матчах как правило побеждают.

В чемпионате России - 2011/12 Сухина судил три матча с участием "Локомотива". В этих встречах команда из Москвы добилась побед над "Амкаром" (4:0) и "Кубанью" (1:0), а также сыграла вничью с "Рубином" (0:0). При этом матч "Кубань" - "Локомотив" состоялся в позапрошлом (22-м) туре.

На сайте "Терека" отмечается также, клубы премьер-лиги неоднократно сообщали РФС о большом количестве ошибок Сухины, но департамент судейства и инспектирования не учитывает мнения клубов при назначении арбитров.

Матч "Терек" - "Локомотив" состоится 18 сентября в Грозном и начнется в 19:30. В турнирной таблице чемпионата России "Локомотив" занимает шестое место (39 очков), "Терек" - десятое (23 очка).

Спорт00:0116 ноября

«Раздеваться придумал тренер»

Она затмила Медведеву и Загитову. Но все обсуждают ее стриптиз