Новости партнеров

"Витязь" пообещал "Авангарду" матч без драк

Генеральный менеджер клуба КХЛ "Витязь" Алексей Жамнов пообещал, что в матче регулярного чемпионата КХЛ с омским "Авангардом", который состоится 26 сентября, игроки его команды не будут драться. Жамнов дал обещание генеральному менеджеру "Авангарда" Анатолию Бардину, который и рассказал об этом, пишет издание "Спорт-Экспресс".

В двух прошлых сезонах матчи между "Авангардом" и "Витязем" заканчивались массовыми драками. В сезоне-2009/10 матч пришлось прервать и перенести.

По словам Бардина, 26 сентября Жамнов лично прилетит в Омск на матч "Авангард" - "Витязь" и проконтролирует, "чтобы его хоккеисты на льду играли в хоккей". "Надеюсь, что свое слово он сдержит", - добавил генеральный менеджер "Авангарда".

Бардин отметил, что если игроки "Витязя" все же начнут провоцировать соперников, то руководству КХЛ и клубов лиги "окончательно станет ясно, что такой команде не место в российском хоккее".

Матч "Авангард" - "Витязь" начнется в 16:00 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на канале "Россия 2". Эту игру пропустят два силовых форварда "Витязя" - Кип Бреннан и Джереми Яблонски, дисквалифицированные за драки в недавнем матче с магнитогорским "Металлургом".

Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову
Спорт00:0516 августа

Лига автобусов

Российский футбол умирает. Его не спас даже чемпионат мира