Алексей Яшин назвал главную задачу ЦСКА

Новичок московского хоккейного клуба ЦСКА Алексей Яшин заявил, что главной задачей команды в сезоне-2011/12 является выход в плей-офф КХЛ. Яшин рассказал об этом, отвечая на вопрос о шансах ЦСКА на победу в Кубке Гагарина. Хоккеист заявил, что сделать это будет сложно, "но в плей-офф все бывает", сообщает интернет издание Sportbox.ru.

"Говорить о том, что никаких шансов нет, нельзя. Надеюсь, что смогу помочь команде", - добавил Яшин. На вопрос о шансах армейцев нападающий ответил в рамках общения с болельщиками, организованного Sportbox.ru.

В настоящее время ЦСКА занимает седьмое место в турнирной таблице Западной конференции. В шести матчах команда набрала девять очков. В прошлом сезоне армейцы в плей-офф не попали.

Яшин, которому 5 ноября исполнится 38 лет, подписал контракт с ЦСКА 27 сентября. Соглашение рассчитано до конца сезона-2011/12. Дебют форварда может состояться 30 сентября в матче со "Спартаком". Последние два года Яшин выступал за питерский СКА, но этот клуб минувшим лет отказался продлевать контракт с нападающим.