Испанский клуб нашел замену Микаэлю Лаудрупу

Новым главным тренером испанского футбольного клуба "Мальорка" станет Хоакин Капаррос. Он сменит на этом посту датчанина Микаэля Лаудрупа, который покинул команду на прошлой неделе. Принципиальная договоренность с Капарросом была достигнута 3 октября, а официально о его назначении объявят 4 числа, пишет испанское издание AS.

Решение о назначении Капарроса было принято на заседании руководства клуба во главе с вице-президентом Лоренсо Серрой Феррером. На какой срок будет подписан контракт с новым тренером, не уточняется.

4 октября Капаррос должен прибыть в Пальму-де-Мальорку и в этот же день заключить соглашение. На официальном сайте "Мальорке" на момент написания заметки информации о назначении нового тренера не было.

Капаррос, которому 13 октября исполнится 56 лет, известен по работе с "Севильей" в 2000-2005 годах. Кроме того, он тренировал такие команды как "Атлетик", "Депортиво" и "Вильярреал".

В чемпионате Испании - 2011/12 "Мальорка" занимает девятое место. В шести первых матчах команда набрала семь очков. В седьмом туре (15 сентября) "Мальорка" примет "Валенсию".