Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Кандидат в Госдуму от ЛДПР задержан за побои

Театральная площадь. Фото с сайта mosgid.ru

В Москве по подозрению в нанесении побоев задержали кандидата в депутаты Госдумы от партии ЛДПР Максима Першина. Об этом 26 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, 32-летний Першин поссорился у палатки "Стардогс" на Театральной площади с жителем Сергиева Посада, имя которого не называется. Кандидат в депутаты несколько раз ударил оппонента по лицу, после чего его задержали и доставили в ОВД.

Потерпевшего госпитализировали с переломом носа и отслоением сетчатки правого глаза. В больнице ему оказали помощь и отпустили домой.

Першин отказался проходить медицинское освидетельствование на опьянение.

Согласно списку кандидатов в Госдуму от ЛДПР, Першин войдет на выборах в Царицынскую, Кунцевскую и Черемушкинскую группы представителей Москвы. В 2009 году Першин был упомянут в списке кандидатов в Мосгордуму. Тогда сообщалось, что он проживал в подмосковном городе Куровское и работал начальником отдела в ЗАО "Техноком". На сайте фирмы говорится, что она занимается продажей материалов для ремонта промышленного оборудования.

Россия00:01 7 апреля

«Это тяжелейший выбор для врача»

Из-за коронавируса каждый день умирают тысячи пациентов. Как решить, кого из них нужно спасать?