Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В автокатастрофе в штате Мэн погибли четыре человека

На месте ДТП в Палермо (штат Мэн). Фото (c)AP

В результате столкновения двух автомобилей в штате Мэн погибли четыре человека. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на данные полиции.

Автокатастрофа произошла в воскресенье, 25 декабря, около небольшого города Палермо примерно в 13:30 по местному времени.

Согласно данным, которые приводит телеканал WCSHВ, водитель одного из автомобилей не справился с управлением, его машина столкнулась с другой, которая следовала навстречу. За рулем первой машины, как сообщает AP, находился 18-летний Тайлер Мандука. В автомобиле также был его брат, 21-летний Кайл Мандука. В другой машине находились 64-летний Деннис Стерджес и его отец, 83-летний Рой Люсьер. Смерть всех четверых наступила мгновенно.

В качестве причин аварии называются небольшой снегопад, из-за которого дорога стала скользкой, а также то что автомобиль Тайлера Мандуки двигался слишком быстро. Движение по дороге в этом месте было приостановлено примерно на четыре часа. Эта катастрофа стала наиболее значительной в штате Мэн по числу жертв в 2011 году.

Мир00:02 6 апреля
Armed police officers walk on a pedestrian crossing in Beijing on March 9, 2020, wearing masks amid the spread of the new coronavirus. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

Восточное поветрие

Как успешная борьба с коронавирусом поможет Китаю победить США и стать новым мировым лидером?