Белорусский футболист расторгнет контракт с "Барселоной"

Белорусский футболист Александр Глеб досрочно расторгнет контракт с испанской "Барселоной", который заканчивается в июне 2012 года. Действие соглашения будет прекращено досрочно по обоюдному согласию сторон. Об этом пишет белорусское издание "Прессбол".

Получив статус свободного агента, Глеб сможет найти новую команду в любой момент. Интернет-издание Tribalfootball.com сообщало, что интерес к Глебу проявляли британские "Блэкберн Роверс" и "Вест Хэм Юнайтед", но, по-видимому, договориться о продаже игрока в другой клуб "Барселоне" не удалось. После 31 января переходы между командами в Европе будут запрещены до лета.

"Барселона" купила Глеба в 2008 году у лондонского "Арсенала" за 18 миллионов евро. Белорусский полузащитник не смог закрепиться в основном составе испанского клуба и несколько раз был отдан в другие команды в аренду.

В сезоне-2009/10 Глеб выступал за немецкий "Штутгарт", в сезоне-2010/11 - за английский "Бирмингем", а сезон-2011/12 начал в немецком "Вольфсбурге". В январе немецкий клуб вернул полузащитника "Барселоне" из-за плохой физической формы Глеба.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения