Новости партнеров

Футболисты "Тоттенхэма" спели Павлюченко прощальную песню

Футболисты лондонского "Тоттенхэма" проводили форварда Романа Павлюченко в московский "Локомотив" песней. Игроки хором спели Павлюченко песню "Супер Пав". Об этом форвард сборной России рассказал в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

Песню "Супер Пав" сочинили болельщики "Тоттенхэма", которые часто исполняли ее во время матчей. Послушать песню можно, например, на YouTube.

Павлюченко рассказал, что интерес к нему "Локомотив" проявил еще год назад. Форвард подчеркнул, что клубам долго не удавалось договориться о финансовых условиях его перехода.

Павлюченко отметил, что он не перешел бы в московский ЦСКА или питерский "Зенит", поскольку много лет отдал столичному "Спартаку". "Локомотив", по мнению форварда, является для спартаковцев "приемлемым вариантом". Что касается "Тоттенхэма", то, по словам Павлюченко, переход в этот клуб из "Спартака" был правильным решением. Нападающий подчеркнул, что в Англии он сделал "огромный шаг вперед".

Павлюченко выступал за "Тоттенхэм" с 2008 года. В последнее время он потерял место в основном составе и решил сменить клуб, чтобы получить больше игровой практики. "Локомотиву", по данным СМИ, форвард обошелся в девять миллионов евро.

Спорт00:08Сегодня

Жажда крови

Этим японцам надоело притворство. Они заставили рестлеров драться по-настоящему
Спорт00:0120 августа

Раскатали

Эти бразильцы покорили мир своим футболом, но так ничего и не выиграли