"Тоттенхэм" повысил зарплату Павлюченко

Английский футбольный клуб "Тоттенхэм" повысил зарплату нападающему сборной России Роману Павлюченко. "Тоттенхэм" воспользовался пунктом в контракте, согласно которому клуб может автоматически продлить соглашение с повышением зарплаты игрока. Новый контракт действует до конца сезона-2012/13, пишет издание "Советский спорт".

Как рассказал агент Павлюченко Олег Артемов, "Тоттенхэм" продлил соглашение около двух месяцев назад, но об этом не сообщалось. По словам Артемова, "Тоттенхэм" продлил контракт, чтобы летом 2012 года россиянин не покинул команду на правах свободного агента.

Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" в августе 2008 года, подписав контракт по схеме "четыре плюс один год". Артемов отметил, что руководство клуба рассчитывает максимально выгодно продать российского нападающего. По словам агента, предложений от российских клубов в зимнее межсезонье у Павлюченко не было.

В конце 2011 года "Советский спорт" писал, что Павлюченко договорился о переходе в московский "Локомотив". Кроме того, сообщалось об интересе к игроку со стороны махачкалинского "Анжи".

Английские СМИ в последнее время пишут, что в покупке Павлюченко заинтересованы клубы премьер-лиги "Ньюкасл" и "Сандерленд". Артемов заявил, что ничего об этом не слышал и не знает, готов ли к переходу Павлюченко.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж