Националисты решили устроить шествие по Петербургу

16 июня националисты проведут в Санкт-Петербурге "Марш против этнобандитизма". Об этом сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на организаторов мероприятия.

Решение о проведении марша было принято 29 мая на совещании, в котором приняли участие представители объединения "Русские", "Русского имперского движения", "Национально социалистической инициативы" и других объединений.

Марш пройдет под лозунгом "Не забудем! Не простим!". Участники намерены "потребовать жестких наказаний для этнических преступников и выразить протест против иммиграционной политики властей". В ближайшее время организаторы надеются согласовать проведение мероприятия с городскими властями Петербурга.

В оргкомитете марша заявили, что будут "рады видеть в своих рядах людей разных политических взглядов, неравнодушных к идее борьбы с этнобандитизмом".

Кроме того, как сообщает "Интерфакс", о намерении провести шествие в Санкт-Петербурге заявили активисты "Стратегии 31". Маршрут шествия организаторы намереваются согласовать в властями города (до сих пор акции в рамках "Стратегии 31" оставались несогласованными). Дата проведения шествия пока не названа.