Новости партнеров

Актрисе из "Пэн Американ" предложили стать супругой ди Каприо

Марго Робби предложили роль в новом фильме Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-Стрит" ("The Wolf of Wall Street"), сообщает The Hollywood Reporter.

Если соглашение между актрисой и создателями картины будет заключено, Робби сыграет Надин, супругу главного героя - финансиста Джордана Белфорта. Роль самого Белфорта в картине исполнит Леонардо ди Каприо. Кроме того, недавно в прессе появилась информация о том, что одну из ролей в "Волке с Уолл-Стрит" предложили французскому актеру Жану Дюжардену, известному по фильму "Артист".

Марго Робби ранее принимала участие преимущественно в телевизионных проектах. В частности, известность ей принесли роли в сериалах "Соседи" ("Neighbours") и "Пэн Американ" ("Pan Am"). В последнем она играла одну из главных героинь - стюардессу Лору Кэмерон.

Картина "Волк с Уолл-Стрит" будет основана на одноименной автобиографической книге самого Джордана Белфорта. В конце 1990-х Белфорт был осужден за отмывание денег и отбыл 22-месячный тюремный срок. Сценарий для нового фильма Скорсезе подготовил Теренс Уинтер, ранее работавший над телесериалами "Клан Сопрано" и "Подпольная империя".