Хоккейный клуб "Витязь" откажется от драк на льду

Новый главный тренер чеховского хоккейного клуба "Витязь" Юрий Леонов заявил, что драк с участием игроков команды в новом сезоне не будет. Об этом сообщает РИА Новости.

Леонов рассказал, что намерен сделать упор именно на игру команды, а элементы шоу, частью которого являются кулачные бои на льду, должны быть сведены к минимуму. На протяжении последних сезонов игры с участием "Витязя" сопровождались массовыми драками, из-за чего клуб стоял под угрозой исключения из КХЛ.

Комментируя продление контракта с тафгаем Джереми Яблонски и приглашением еще одного силового хоккеиста Тревора Гиллиса, Леонов заявил, что это было сделано в мерах предосторожности. По словам тренера, все команды лиги укрепляются силовыми хоккеистами, и Яблонски с Гиллисом нужны для защиты лидеров "Витязя".

Леонов сменил на посту тренера "Витязя" Андрея Назарова, который не раз заявлял, что драки являются визитной карточкой чеховской команды. Новый наставник не смог ответить на вопрос, какая визитная карточка будет у команды в новом сезоне.

Спорт00:0417 октября

Как завещал Конор

Нурмагомедову мало Макгрегора. Он хочет драки с Мэйуэзером