Хоккеистов "Витязя" позвали на бои на выживание

Хоккеист "Витязя" Джон Мирасти. Фото с официального сайта клуба

Игрокам клуба КХЛ "Витязь" из подмосковного Чехова Джереми Яблонски и Джону Мирасти предложили принять участие в турнире по боям на выживание Tough Fight. Предложение этим хоккеистам было сделано в виде открытого письма, подписанного президентом лиги Tough Fight Юрием Федоровым, сообщает Sportliga.com.

Яблонски и Мирасти должны дать ответ до 26 февраля. Бои Tough Fight начнутся в Москве 15 марта, в них примут участие представители различных видов единоборств.

Яблонски и Мирасти перешли в "Витязь" перед началом сезона-2011/12 вместе с двумя другими североамериканскими тафгаями - Кипом Бреннаном и Николасом Тарнаски. Все они регулярно участвуют в драках на льду и получают дисквалификации.

Самый громкий скандал с участием тафгаев "Витязя" произошел 26 ноября, когда во время матча с "Трактором" они устроили массовую драку. По ее итогам, в частности, Яблонски был дисквалифицирован до конца регулярного чемпионата, но позднее наказание сняли.

Как сообщает официальный сайт турнира Tough Fight, бои будут проходить в формате по 12 минут без перерыва на ринге размером четыре на четыре метра. Поединки будут проводиться каждый четверг с 15 марта в концертном холле "Метелица".

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года