Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Хоккеистов "Витязя" позвали на бои на выживание

Хоккеист "Витязя" Джон Мирасти. Фото с официального сайта клуба

Игрокам клуба КХЛ "Витязь" из подмосковного Чехова Джереми Яблонски и Джону Мирасти предложили принять участие в турнире по боям на выживание Tough Fight. Предложение этим хоккеистам было сделано в виде открытого письма, подписанного президентом лиги Tough Fight Юрием Федоровым, сообщает Sportliga.com.

Яблонски и Мирасти должны дать ответ до 26 февраля. Бои Tough Fight начнутся в Москве 15 марта, в них примут участие представители различных видов единоборств.

Яблонски и Мирасти перешли в "Витязь" перед началом сезона-2011/12 вместе с двумя другими североамериканскими тафгаями - Кипом Бреннаном и Николасом Тарнаски. Все они регулярно участвуют в драках на льду и получают дисквалификации.

Самый громкий скандал с участием тафгаев "Витязя" произошел 26 ноября, когда во время матча с "Трактором" они устроили массовую драку. По ее итогам, в частности, Яблонски был дисквалифицирован до конца регулярного чемпионата, но позднее наказание сняли.

Как сообщает официальный сайт турнира Tough Fight, бои будут проходить в формате по 12 минут без перерыва на ринге размером четыре на четыре метра. Поединки будут проводиться каждый четверг с 15 марта в концертном холле "Метелица".

Спорт00:02 9 июля
Петр Ян

Беспощадное наслаждение

UFC решил устроить фестиваль насилия на острове. У России появится еще один чемпион?
Спорт00:02 8 июля
Джейми Варди

Лисы и дьяволы

Варди забивает юбилейный гол, а «Манчестер Юнайтед» разрывает соперника — главные события тура АПЛ
Спорт00:03 6 июля

«Все, что мне нравится, — еда, драки и секс»

Боец UFC оставил спорт и стал порноактером. Но сел пожизненно за побои и изнасилование подруги