Новости партнеров

Хоккейный клуб "Витязь" сохранил канадского тафгая

Джереми Яблонски (слева) и Тревор Гиллис. Фото с официального сайта "Витязя"

Генеральный менеджер чеховского хоккейного клуба "Витязь" Алексей Жамнов заявил, что команда продлила на один год контракт с нападающим Джереми Яблонски. Об этом сообщает официальный сайт команды.

В сезоне-2011/12 Яблонски провел 16 матчей, в которых набрал 174 минуты штрафа, а также несколько раз получал длительные дисквалификации за драки на льду. В ноябре 2011 года канадец выступил инициатором массовой драки в игре с челябинским "Трактором", за что получил дисквалификацию до конца сезона. Но затем КХЛ сняла дисквалификацию, и Яблонски пропустил только 15 матчей.

Также Жамнов сообщил, что новичком команды стал силовой форвард Тревор Гиллис. Он провел 57 матчей в НХЛ за "Анахайм Дакс" и "Нью-Йорк-Айлендерс", в которых набрал 3 (2+1) очка и 261 минуту штрафа. Всего за карьеру канадец заработал около двух с половиной тысяч минут штрафного времени.

По информации издания "Советский спорт", также состав чеховцев в ближайшее время пополнят голкипер московского "Спартака" Иван Касутин и нападающий нижнекамского "Нефтехимика" Александр Королюк.

Спорт00:04Сегодня

Наших бьют

Российские клубы провалились в еврокубках. Такого не было почти 20 лет
Спорт00:0411 декабря
Хосеп Гвардиола

«Мы наделали много ошибок»

Неожиданный провал Гвардиолы и взлет «Ливерпуля» с «Лестером» — главные события тура АПЛ