Сбой в движении поездов обошелся "Аэроэкспрессу" в полмиллиона рублей

"Аэроэкспресс" выплатил пассажирам более 500 тысяч рублей из-за сбоя в движении поездов, произошедшего 16 июля на Павелецком направлении. Об этом сообщается в пресс-релизе железнодорожной компании.

Сбой в движении поездов 16 июля произошел около 22:00 по Москве из-за пожара на станции "Бирюлево". На время проведения восстановительных работ железнодорожники организовали движение в ручном режиме; некоторые поезда следовали в объезд через Большое железнодорожное кольцо. Последствия аварии удалось устранить в ночь с 17 на 18 июля.

"Аэроэкспресс" вернул пассажирам, следовавшим в аэропорт "Домодедово" и обратно, стоимость железнодорожных билетов на общую сумму в 53,5 тысячи рублей. Кроме того, компания компенсировала стоимость авиабилетов тем пассажирам, которые из-за сбоя в движении поездов опоздали на свои рейсы. Сумма компенсаций по авиабилетам составила более 460 тысяч рублей.

Компания "Аэроэкспресс" - совместное предприятие РЖД, группы компаний "Траснгрупп АС" и предпринимателей Искандера Махмудова и Андрея Бокарева. СП осуществляет пригородные пассажирские перевозки между Сочи, Москвой и аэропортами этих городов.

Экономика00:06Сегодня
Джек Ма

Замахнулись

Российские компании хотят создать свой AliExpress. У них ничего не выйдет
Экономика08:0316 апреля

Откопать стюардессу

Ударом по «Русалу» США пытаются поднять собственную алюминиевую отрасль