Новая серия Army of Two выйдет в марте 2013 года

Издательство Electronic Arts официально анонсировало третью часть серии Army of Two. Как передает Eurogamer, шутер Army of Two: The Devil’s Cartel поступит в продажу в марте 2013 года. Игра выйдет для консолей Xbox 360 и PS3.

В основу игры ляжет движок Frostbite 2.0. Разработкой The Devil’s Cartel занимается студия Visceral, создавшая Dante's Inferno и серию Dead Space. Предыдущие части серии создала EA Montreal.

Действие The Devil’s Cartel развернется в Мехико. Там герои игры, наемники Альфа и Браво, которые работают на T.W.O. (Tactical Worldwide Operations), окажутся в эпицентре войны между наркокортелями.

Игра рассчитана на совместное прохождение. В ней будет два варианта кооперативного режима: сетевой и со сплит-скрином. Ранее в Сети появлялись слухи, что в новой части шутера от Visceral появится кооперативный режим, рассчитанный на четверых игроков, однако они не оправдались.

Первая часть Army of Two, разработанная EA Montreal, поступила в продажу в 2008 году. Ее героями были наемники Салем (Salem) и Риос (Rios). Шутер разошелся тиражом более чем в два миллиона копий. Вторая часть, Army of Two: The 40th Day, поступила в продажу в 2010 году. Ее героями также были Салем и Риос.

F-35 Lightning II

Смерть с небес

Этот американский истребитель похоронил Су-57. Он быстрый и невидимый