Новости партнеров

В Новосибирске мужчина пытался подложить труп под машину

В Новосибирске задержан пьяный мужчина, который пытался подложить труп под колеса машины. Об этом 3 сентября сообщает издание "Тайга.инфо".

В пресс-службе областного ГУ МВД журналистам сказали, что инцидент произошел напротив дома номер четыре по проспекту Димитрова. Материалы в отношении задержанного переданы в Следственный комитет.

Владелец машины, выступающий под ником BiggMakkk, опубликовал на сайте YouTube видеозапись происшествия. В описании видео он сообщил: "Еду себе на работу, никого не трогаю, вдруг ни с того ни с сего выскакивает из подворотни человек, тащит другого, но уже мертвого и кладет его на дорогу перед моей машиной и кричит чтобы я вызывал скорую. Не знаю какая у него была цель, но получилось так что у меня стоит видеорегистратор, да и экипаж ДПС стоял за 100 метров до этого (подъехали сразу)".

Пользователь добавил, что, согласно предварительному заключению экспертизы, смерть мужчины наступила как минимум за три часа до того, как его вынесли на проспект. На его теле заметны царапины, также у него вывернута рука.