Федун прокомментировал трансферы "Зенита" анекдотом про Сталина

Владелец московского футбольного "Спартака" Леонид Федун, комментируя громкие трансферы питерского "Зенита", рассказал анекдот про Иосифа Сталина. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".

3 сентября "Зенит" объявил о покупке форварда сборной Бразилии и португальского "Порту" Халка и полузащитника сборной Бельгии и португальской "Бенфики" Акселя Витселя. Общая трансферная стоимость этих игроков оценивается в 100 миллионов евро.

Федун заявил, что подобные покупки вписываются в формат "Зенита". Также владелец "Спартака" рассказал журналистам анекдот: "Как-то раз Берия пришел к Сталину и сказал: "Одна наша великая актриса изменяет своему мужу-писателю с известным маршалом. Что делать с ним?" На что Сталин ответил: "Будем завидовать".

Также Федун предложил ввести новую систему подсчета средств - в Халках. По словам бизнесмена, на достройку стадиона "Спартаку" нужно как минимум два Халка.

Кроме того, владелец столичного клуба опроверг информацию о том, что он вместе с владельцем "Анжи" Сулейманом Керимовым финансирует контракт Российского футбольного союза (РФС) с тренером национальной сборной Фабио Капелло.

Спорт00:0614 декабря

Если прокатит

Они придумали новый вид спорта и рвутся на Олимпиаду