Александр Кержаков вернулся в основной состав "Зенита"

Нападающий питерского футбольного клуба "Зенит" Александр Кержаков возвращен из дубля в основной состав команды. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс" со ссылкой на пресс-службу чемпионов России.

Сообщается, что возвращение Кержакова в основу стало возможно после того, как "он переосмыслил ситуацию и выразил как готовность приносить пользу команде в дальнейшем, так и желание встретиться и поговорить с главным тренером Лучано Спаллетти".

27 сентября Спаллетти заявил, что Кержаков в трудный для команды момент предпочел думать только о себе, поэтому заслужил перевод в дубль. В сообщении "Зенита" сообщалось, что Кержаков переведен в дубль за "некорректное поведение".

Вместе с основой "Зенита" Кержаков продолжит подготовку к матчу 10 тура чемпионата России с московским "Локомотивом". Эта игра состоится 29 сентября в Санкт-Петербурге.

Полузащитник Игорь Денисов, который также был переведен в молодежную команду, в основной состав чемпионов России пока не вернулся. Денисов попал в дубль, отказавшись выйти на поле в игре чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов". Футболист требовал увеличения зарплаты ввиду прихода в команду дорогостоящих новичков.

Спорт00:02 3 декабря

Скользкая тема

Эта советская спортсменка покорила мир. Но ревнивый муж лишил ее славы и жизни
Спорт09:41 9 декабря

«У меня что-то щелкнуло»

Загитова — больше не лучшая в мире. Ее обошла бывшая юниорка